Allgemeines
IHRE COMPUTERSCHULE FÜR ALLE ALTERSKLASSEN Kleinstgruppen | Einzelunterricht | Firmenschulungen

Computerkurse für alle Altersklassen

Alle unsere Kurse werden in Kleinstgruppen durchgeführt, das heißt mit maximal 8 Teilnehmern, wobei jedem Teilnehmer im Schulungsraum ein PC zur Verfügung steht.

Sollten Sie einmal verhindert sein, haben Sie die Möglichkeit, eine Unterrichtseinheit pro Kurs im Einzelunterricht nachzuholen.

Um einen möglichst großen Lernerfolg zu erreichen, finden Kurse 2 x wöchentlich zu je 90 Minuten statt. Dadurch hat jeder Teilnehmer die Chance, das Erlernte zu vertiefen.

Unsere qualifizierten Lehrkräfte werden Sie davon überzeugen, dass es ein „Das ist zu hoch für mich“ nicht gibt.

Natürlich erhalten Sie nach gelungenem Kurs ein Zertifikat, welches Ihnen die erfolgreiche Teilnahme bescheinigt.

Preistipps:

– Sollten Sie ein Gruppe von sechs Personen sein, die den gleichen Kurs besuchen
wollen, reduziert sich der Preis um einen Teilehmer.

Sie erhalten bei uns eine ermäßigte Probestunde für nur 25,- €

– Beachten Sie auch unsere Packetpreise für den Einzelunterricht